IL PASTIFICIO

Pasta Amore e Fantasia nasce nel 2010 dal cuore e dall’estro creativo di un giovane Siciliano, Savatore Petronaci che ha creato insieme alla sua mamma Francesca Faddetta, una piccola azienda a carattere familiare nel comune di Vallabate (PA).
Fondendo l’antica tradizione delle ricette di famiglia e la genuinità delle materie prime alle più moderne tecniche produttive, il pastificio realizza prodotti eseguiti con la massima cura, competenza ed affidabilità e un’ampia gamma di gusti: Carne, Ricotta fresca, Verdure di stagione trattenuti in una deliziosa Pasta di semola di grano duro all'uovo, ma anche Pasta Colorata al pomodoro, agli spinaci, allo zafferano, al vino rosso, al nero di seppia, al limone, all’arancia, al peperoncino e al basilico. La sfoglia delle nostre paste all'uovo è tirata ad arte, ruvida e porosa al tempo stesso, è ideale per accogliere ed esaltare i condimenti.Pastificio Pasta Amore e Fantasia punta tutto sulla qualità, l’artigianalità e il rispetto delle tradizioni; tre elementi fondamentali che sono stati interpretati in chiave moderna:

Filiera corta: ci avvaliamo di aziende della nostra zona che ci forniscono ingredienti sempre freschi e genuini;

Rispetto per la Salute e per l’Ambiente : per la lavorazione dei nostri prodotti utilizziamo solo acqua depurata e nessun aggiunta di additivi o coloranti artificiali;

Certificazioni : utilizziamo solo farine d’alta qualità (TOP GIALLA) certificate ISO 9200;

Lavorazioni : la trafilatura della pasta avviane attraverso forme (le trafile) ESCLUSIVAMENTE IN BRONZO che rendono la superficie della pasta ruvida.