RIPIENI A BASE DI CARNE

Ai funghi porcino;

Salsiccia;

Salsiccia e Funghi Porcino;

Carne;

Scamorza e crudo;

Melanzane e Scamorza affumicata;

Mozzarella di Bufala e Pistacchio;

Melanzane, Radicchio e Zucchina genovese

Zucca rossa e Speak;

Quattro Formaggi;

Carciofi;

Ricotta e pesto di pomodorino sott’olio;

Pistacchio

Pistacchi e noci

Ricotta e zafferano

Ricotta

Zucca rossa, Speck, Scamorza aff. e Melanzane

Ricotta, Spinaci e Parmiggiano

Ricotta, Mozzarella, Speck e Radicchio

Carciofi, Ricotta e Prosciutto

Ricotta e noci;

Ricotta salsiccia e miele di mandarino;

Ricotta, Salsiccia e Mostarda di mandarino/Fichi/Pere

Ricotta, Gorgonzola e radicchio;

Ricotta e Pesto;

Melanzane e prezzemolo;

Ricotta, Mascarpone e Castagne